Curious

* 距今约三亿年前的一种奇特动物“古虫”


经过与鱼类及各种动物的竞赛,古虫成功进化成了诞生于三亿年前海底环境中的奇特生物。由于当时的环境较为湿润,这些古虫通常沐浴着潮水浪涌的气息,这使得古虫更适应水中的环境。
关于古虫的构造,其头部又长又宽,能够接通到身体的另一块结构,并包裹着许多针状的齿状颌骨。这是它们主要采食细小动物、如软体动物珍贵的食物来源之一。同时,为了营造正确的咀嚼频率,它们拥有数百条强健鱼线一般的牙齿纹。
尽管尽管古虫已经从地球上消失多年之久,但仍有许多关于其生活方式以及历史发展机制的限制和保存。古虫呼吸通过嘴巴周围与水相连通的气囊来辅助获取氧气,此外它们摄入空气也可以为身体提供更多氧气。在发现古虫化石时,科学家们还注意到似乎有异常代谢率和所有生命细胞组成部分均已不存在等情况。
总而言之,古虫当今尚无任何专门名称被确认,因此人们仍无法给出其近缘者识别起下文描述。

#距今约三亿年前的一种奇特动物古虫,
#距今约三亿年前的一种奇特动物古虫, %e8%b7%9d%e4%bb%8a%e7%ba%a6%e4%b8%89%e4%ba%bf%e5%b9%b4%e5%89%8d%e7%9a%84%e4%b8%80%e7%a7%8d%e5%a5%87%e7%89%b9%e5%8a%a8%e7%89%a9%e5%8f%a4%e8%99%ab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *